Slide STARTSEITE ÜBER UNS PRODUKTPORTFOLIO ROHSTOFFE PRODUKTION KONTAKT

Unsere Rohstoffe

Unsere Rohstoffe beziehen wir in Zusammenarbeit mit Valrhona und Lubeca.

Hochwertige Pralinen und Schokoladenprodukte erfordern selbstverständlich auch hochwertige Rohstoffe. Auf der Suche nach Diesen, spielen bei uns auch die Herkunft sowie die Eigenschaften dieser Rohstoffe eine große Rolle. Als Beispiel dient unser Marzipan, welches aus Mittelmeermandeln besteht und beste Lübecker Qualität aufweist. Auch bei unseren doppelfermentierten Schokoladensorten schöpfen wir die vollen Aromen echter Banane oder Passionsfrucht aus, ohne mit künstlichen Aromen arbeiten zu müssen. Für uns ist es selbstverständlich, dass in ein hochwertiges Lebensmittel weder Palmfett noch Konservierungsstoffe verarbeitet werden.  Wir sind stolz darauf keine Ersatzprodukte zu nutzen und ausschließlich mit frischer Sahne, feinster Schokolade, echter Butter sowie Kakaobutter zu arbeiten. Wir legen großen Wert auf natürliche, unverfälschte Produkte und sind uns sicher, dass auch Sie den Unterschied schmecken werden.

Unsere Rohstoffe beziehen wir in Zusammenarbeit mit Valrhona und Lubeca.

Hochwertige Pralinen und Schokoladenprodukte erfordern selbstverständlich auch hochwertige Rohstoffe. Auf der Suche nach Diesen, spielen bei uns auch die Herkunft sowie die Eigenschaften dieser Rohstoffe eine große Rolle. Als Beispiel dient unser Marzipan, welches aus Mittelmeermandeln besteht und beste Lübecker Qualität aufweist. Auch bei unseren doppelfermentierten Schokoladensorten schöpfen wir die vollen Aromen echter Banane oder Passionsfrucht aus, ohne mit künstlichen Aromen arbeiten zu müssen. Für uns ist es selbstverständlich, dass in ein hochwertiges Lebensmittel weder Palmfett noch Konservierungsstoffe verarbeitet werden.  Wir sind stolz darauf keine Ersatzprodukte zu nutzen und ausschließlich mit frischer Sahne, feinster Schokolade, echter Butter sowie Kakaobutter zu arbeiten. Wir legen großen Wert auf natürliche, unverfälschte Produkte und sind uns sicher, dass auch Sie den Unterschied schmecken werden.

Valrhona

Hochwertige Pralinen und Schokoladenprodukte erfordern selbstverständlich auch hochwertige Rohstoffe. Auf der Suche nach Diesen, spielen bei uns auch die Herkunft sowie die Eigenschaften dieser Rohstoffe eine große Rolle. Als Beispiel dient unser Marzipan, welches aus Mittelmeermandeln besteht und beste Lübecker Qualität aufweist. Auch bei unseren doppelfermentierten Schokoladensorten schöpfen wir die vollen Aromen echter Banane oder Passionsfrucht aus, ohne mit künstlichen Aromen arbeiten zu müssen. Wir verzichten somit grundsätzlich auf die Verwendung von Palmöl und Konservierungsstoffen. Wir sind stolz darauf keine Ersatzprodukte zu nutzen und ausschließlich mit frischer Sahne, feinster Schokolade, echter Butter sowie Kakaobutter zu arbeiten.

Jetzt anfragen und genießen!